Mo, 23.5. 17:03 Uhr
Zehn Minuten raus aus dem Alltag: Ruhe finden. Abstand gewinnen. Zur Besinnung kommen.
Oliver Gabler, Kirchenvorsteher
Di, 24.5. 17:03 Uhr
Elsbeth Söll
Mi, 25.5. 17:03 Uhr
Lektor Jürgen Finkbeiner
Do, 26.5. 10 Uhr
Pfarrer Michael Sonnenstatter und Pfarrerin Angela Smart
Eckersdorf Schloßpark Fantaisie
Do, 26.5. 10 Uhr
mit Posaunenchor
Pfarrerin Friederike Steiner
Bayreuth Im Buchstein Wald oberhalb des Forsthauses
Do, 26.5. 10:30 Uhr
Mit den Geistlichen der drei Konfessionen und dem Posaunenchor der Evang.-Luth. Kirchengemeinde.
95466 Kirchenpingarten Gänskopfhütte
Fr, 27.5. 17:03 Uhr