BAYREUTH EVANGELISCH

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe von BAYREUTH EVANGELISCH - dem Gemeindeblatt der Gesamtkirchengemeinde Bayreuth mit Informationen zum kirchlichen Leben in Bayreuth als Online-Ausgabe:

Gottesdienste und Andachten in Bayreuth

Überblick über gottesdienstliche Angebote der 11 Bayreuther Kirchengemeinden (ohne Kreuzkirche und Nikodemuskirche), die sich zur Evangelisch-Lutherischen Gesamtkirchengemeinde Bayreuth zusammengeschlossen haben:

Evangelische-Termine Liste mit Filter

Di, 20.10. 17:03 Uhr
Zehn Minuten raus aus dem Alltag: Ruhe finden. Abstand gewinnen. Zur Besinnung kommen.
Vikarin Nicola Aller
Do, 5.11. 17:03 Uhr
Dekanin i.R. Susanne Kasch
Fr, 6.11. 14:30-17 Uhr
Wir starten mit einem gemütlichem Beisammensein mit Kaffee und Kuchen und Zeit für Gespräche. Daran schließt sich ein Vortrag an und wir enden mit einer Andacht gegen 17 Uhr.
Pfr. Christian Aschoff
Bayreuth Neues Gemeindehaus