Magazin BAYREUTH EVANGELISCH

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe von BAYREUTH EVANGELISCH - dem Magazin der Gesamtkirchengemeinde Bayreuth mit Informationen zum kirchlichen Leben in Bayreuth als Onlineausgabe:

Gottesdienste und Andachten in Bayreuth

Überblick über gottesdienstliche Angebote der 11 Bayreuther Kirchengemeinden (ohne Kreuzkirche und Nikodemuskirche), die sich zur Evangelisch-Lutherischen Gesamtkirchengemeinde Bayreuth zusammengeschlossen haben:

Evangelische-Termine Liste mit Filter

Fr, 15.10. 17:03 Uhr
Die Unterstützung der Psychologischen Beratungsstelle
Zehn Minuten raus aus dem Alltag: Ruhe finden. Abstand gewinnen. Zur Besinnung kommen.
Christoph Sobek, Diakonie Bayreuth
Mo, 18.10. 17:03 Uhr