Kirchplatztreff

Der Kirchplatztreff ist im Herzen der Stadt gleich gegenüber der Stadtkirche zu finden. Die freundlichen, warmen Räume laden ein, die Gemeinschaft zu anderen bei einer Tasse Kaffee zu suchen,  erfrischende Anstöße zum Nachdenken zu bekommen oder die Möglichkeit zu ergreifen, nette Leute kennen zu lernen und Kontakte zu Knüpfen.

Auf dem Programm stehen außerdem Kurse, Seminare und Studienreisen , die sich um die Schwerpunkte "Von Mensch zu Mensch", "Körper und Geist", "Lernend unterwegs", "Lust auf Kultur und "Dem Leben Tiefe geben" ranken. Außerdem bieten wir Fortbildungen und Supervision für Mitarbeitende in der Altersarbeit an.  Einzelgespräche und Beratung in allen Fragen des Älterwerdens sind möglich. Über aktuelle Angebote informiert das halbjährliche Programmheft.

Kirchplatztreff
Kirchplatz 2,  95444 Bayreuth
Tel.: (09 21) 59 61 04
Fax: (09 21) 59 66 9