KirchplatzTreff

ACHTUNG: wegen der aktuellen Lage in Bezug auf das CORONA-Virus bleibt der KirchplatzTreff bis
einschließlich 19.4.2020 GESCHLOSSEN!
Über Telefon & E-Mail sind wir während der üblichen Zeiten weiterhin erreichbar!

Der KirchplatzTreff ist im Herzen der Stadt gleich gegenüber der Stadtkirche zu finden. Die freundlichen, warmen Räume laden ein, die Gemeinschaft zu anderen bei einer Tasse Kaffee zu suchen, auf erfrischende Anstöße zum Nachdenken zu hoffen oder die Möglichkeit zu ergreifen, nette Leute kennen zu lernen und Kontakte zu knüpfen.

Auf dem Programm stehen außerdem Kurse für Gedächtnistraining, verschiedene Gymnastikangebote, eine Frühstücksrunde, Seminare zum aktuellen politischen Geschehen, ein Treff für junge Senioren und Seniorinnen, Studienreisen, ein Mittagstisch, Seniorentheater, eine Männergruppe, Musik und Literaturrunden. Und dazwischen gibt es immer mal wieder Feste und Feiern. Einzelgespräche und Beratung in allen Fragen des Älterwerdens sind möglich. Über aktuelle Angebote informiert das halbjährliche Programmheft (Druckausgabe im Foyer der Gesamtkirchenverwaltung Kirchplatz 2 ausgelegt, Link für den Download am Ende dieser Seite).

KirchplatzTreff
Kirchplatz 2 (EG im Haus der Gesamtkirchenverwaltung)
fon 0921 596-104
eMail: kirchplatztreff@gmx.de

Mo - Do: 9:00 - 17:00 Uhr, Fr: 9:00 - 12:00 Uhr

Alle Veranstaltungstermine finden Sie online auf der Startseite
(bei Veranstalter "Kirchplatztreff "als Filter eingeben)
links unten unter dem Button 'Veranstaltungen'!
_________

Regelmäßige Veranstaltungen: DERZEIT AUSGESETZT!

KirchplatzTreff-Café
jeden Dienstag & Donnerstag 14:00h - 17:00h
KirchplatzTreff

Dienstags bleibt die Küche kalt...