Pfarrerwechsel in Neudrossenfeld im Frühjahr 2022

Pfarrer Thomas Wolf wird im Frühjahr 2022 erster Pfarrer der Kirchengemeinde Neudrossenfeld. Der Kirchenvorstand hat dem Vorschlag des Landeskirchenrats zugestimmt. Der 54 Jährige Wolf war zuvor 12 Jahre in der Kirchengemeinde Rehau (Dekanat Hof) als geschäftsführender Pfarrer tätig.

„Die große Kirchengemeinde Neudrossenfeld gewinnt einen Kenner der Pfarramtsführung - Pfarrer Wolf bildet in diesem Gebiet selbst junge Pfarrerinnen und Pfarrer aus. Sein Herz schlägt für die Sache Christi - und so wird der neue Kollege die lebendige Vielfalt der Kirchengemeinde weiter prägen, sei es in den Hauskreisen, der Jugendarbeit und Kirchenmusik oder beim sozialpolitischen Engagement für Flüchtlinge“, freut sich Dekan Dr. Manuél Ceglarek.