Magazin BAYREUTH EVANGELISCH

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe von BAYREUTH EVANGELISCH - dem Magazin der Gesamtkirchengemeinde Bayreuth mit Informationen zum kirchlichen Leben in Bayreuth als Onlineausgabe:

Gottesdienste und Andachten in Bayreuth

Überblick über gottesdienstliche Angebote der 11 Bayreuther Kirchengemeinden (ohne Kreuzkirche und Nikodemuskirche), die sich zur Evangelisch-Lutherischen Gesamtkirchengemeinde Bayreuth zusammengeschlossen haben:

Evangelische-Termine Liste mit Filter

Mo, 29.11. 17:03 Uhr
Zehn Minuten raus aus dem Alltag: Ruhe finden. Abstand gewinnen. Zur Besinnung kommen.
Pfrin. Dr. Irene Mildenberger
Bayreuth Stadtkirche Bayreuth
Di, 30.11. 17:03 Uhr
Thomas Flessa, CVJM
Bayreuth Stadtkirche Bayreuth
Do, 2.12. 19-19:30 Uhr
Jutta Roede und Team
Bayreuth-Saas Auferstehungskirche
Fr, 10.12. 14:30-17 Uhr
Wir starten mit einem gemütlichem Beisammensein mit Kaffee und Kuchen und Zeit für Gespräche. Daran schließt sich ein Vortrag an und wir enden mit einer Andacht gegen 17 Uhr.
Do, 16.12. 19-19:30 Uhr
Jutta Roede und Team