BAYREUTH EVANGELISCH

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe von BAYREUTH EVANGELISCH - dem Gemeindeblatt der Gesamtkirchengemeinde Bayreuth mit Informationen zum kirchlichen Leben in Bayreuth als Online-Ausgabe:

Gottesdienste und Andachten in Bayreuth

Überblick über gottesdienstliche Angebote der 11 Bayreuther Kirchengemeinden (ohne Kreuzkirche und Nikodemuskirche), die sich zur Evangelisch-Lutherischen Gesamtkirchengemeinde Bayreuth zusammengeschlossen haben:

Evangelische-Termine Liste mit Filter

Mo, 28.9. 17:03 Uhr
Zehn Minuten raus aus dem Alltag: Ruhe finden. Abstand gewinnen. Zur Besinnung kommen.
Prädikantin Heike Komma
Di, 29.9. 17:03 Uhr