BAYREUTH EVANGELISCH

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe von BAYREUTH EVANGELISCH - dem Magazin der Gesamtkirchengemeinde Bayreuth mit Informationen zum kirchlichen Leben in Bayreuth als Online-Ausgabe:

Gottesdienste und Andachten in Bayreuth

Überblick über gottesdienstliche Angebote der 11 Bayreuther Kirchengemeinden (ohne Kreuzkirche und Nikodemuskirche), die sich zur Evangelisch-Lutherischen Gesamtkirchengemeinde Bayreuth zusammengeschlossen haben:

Evangelische-Termine Liste mit Filter

Mo, 25.1. 17:03 Uhr
Zehn Minuten raus aus dem Alltag: Ruhe finden. Abstand gewinnen. Zur Besinnung kommen.
Ursula Kurz, CVJM
Di, 26.1. 17:03 Uhr
Pfr. Martin Gundermann
Mi, 27.1. 17:03 Uhr
Do, 28.1. 17:03 Uhr
Thomas Flessa, CVJM
Fr, 29.1. 17:03 Uhr
Lektor Jürgen Finkbeiner
Mo, 1.2. 17:03 Uhr
Prädikantin Heike Komma
Di, 2.2. 17:03 Uhr
Pfr. Dr. Carsten Brall
Mi, 3.2. 17:03 Uhr
Volker Sommerfeldt, Stadtmission BT
Do, 4.2. 17:03 Uhr
Pfr. Martin Gundermann
Fr, 5.2. 14:30-16 Uhr
Wir starten mit einem gemütlichem Beisammensein mit Kaffee und Kuchen und Zeit für Gespräche. Daran schließt sich ein Vortrag an und wir enden mit einer Andacht gegen 17 Uhr.
Pfr. Christian Aschoff
Bayreuth Neues Gemeindehaus