Chöre

Chöre... nicht nur zum Zuhören, sondern auch zum aktiven Mitsingen und Mitspielen.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über die verschiedenen kirchenmusikalischen Gruppen.
Dazu gehören:

Kinder- und Jugendchöre
Kirchenchöre
Gospelchöre
Instrumentalgruppen
Posaunenchöre

links: Friends of Gospel
Chor der Friedenskirche

Die kirchenmusikalischen Gruppen sind geordnet nach Kirchengemeinden.
Die angegebenen Zeiten und Orte beziehen sich auf die regelmäßigen Proben.
Falls Sie nähere Informationen wünschen, wenden Sie sich an den/die angegebene Ansprechpartner/in oder direkt ans Pfarramt (siehe Kirchengemeinden)

Für den Bereich Chöre und Posaunenchöre ist zuständig:
Dekanatskantor
Michael Lippert
Liegnitzer Str.

Weitere Informationen zu kirchenmusikalischen Angeboten finden Sie unter:
www.music-l.de

In der Region Nord gibt es folgende Angebote:

• Chorprobe Donnertags, 19.30-21.00h im Gemeindehaus der Dreifaltigkeitskirche
  • Teeniechor (ab 9 Jahren)  Donnerstags, 16.30-17.30h ebenfalls im Gemeindehaus der Dreifaltigkeitskirche
  • Kinderchor (ab 4 Jahren): probt immer projektweise (aktuell für Martin Luther – Das Musical) Projekt läuft von Januar bis Mai 2017.
  • Posaunenchor der Dreifaltigkeitskirche: Mittwochs, 19.15-20.30h im Gemeindehaus der Dreifaltigkeitskirche
  • Jeden letzten Mittwoch im Monat ist Probe des Dekanatsposaunenchores: 19.30-21.00h im Gemeindehaus Blumenau.

Ansprechpartnerin für die Angebote ist
Evamaria Peter