Auswahl:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 144
1    2    3    4    5    »    [8]
Vernissage zur Ausstellungs "Luther reicht nicht"
Künstlerische Impulse zur ständigen Reform

Bayreuth: Stadtkirche Bayreuth Evang. Bildungswerk Bayreuth/Bad Berneck/Pegnitz e.V.
Führung durch die Stadtkirche
Führung zur Ausstellungs "Luther reicht nicht"

Meditation zur Passionszeit
Bayreuth: Stadtkirche BayreuthGeyrhalter Jutta Kirchengemeinde Bayreuth-Stadtkirche
Protestantischer Barock - Markgrafenkirchen im Raum Bayreuth-Kulmbach
Bildvortrag

Bayreuth: Evangelisches Gemeindehaus, Kleiner Saal Evang. Bildungswerk Bayreuth/Bad Berneck/Pegnitz e.V.
Jugendkreuzweg "Jesus Art" : Ein interaktiver Weg für Jugendliche
Bischofsgrün: MatthäuskircheAnja Fuchs, Erzieherin, Dekanatsjugendreferentin Evang. Jugend Bayreuth - Bad Berneck
Was es heute heißt, protestantisch zu leben
Landessynodaler und Freie-Wähler-Politiker Peter Meyer live

Führung durch die Stadtkirche
Bei Luthers zu Tisch : Der Kirchenvorstand lädt ein zu einem Abendessen mit „Luthers“
Bayreuth-Altstadt: ErlöserkirchePfarrer Michael Sonnenstatter Kirchengemeinde Bayreuth-Altstadt
Führung zur Ausstellungs "Luther reicht nicht"

Plan B : Treffpunkt für Arbeitslose
Treffpunkt für Arbeitslose und Empfänger von Grundsicherung

Bayreuth: LöhehausHans-Udo Sadler Kirchengemeinde Bayreuth-Stadtkirche
Meditation zur Passionszeit
Auszeit
Bayreuth: Evangelisches Bildungswerk Bayreuth-Bad Berneck-Pegnitz Kirchengemeinde Bayreuth-Stadtkirche
Freiheit & Unfreiheit
Entdeckungen

Bayreuth: Kapitelsaal im Evang.-Luth. Dekanat Evang. Bildungswerk Bayreuth/Bad Berneck/Pegnitz e.V.
Jugendfreizeit in Bobengrün : G o t t e r l e b e n - i s t d a s m ö g l i c h ?

Bayreuth: Ordenskirche Bayreuth St.-GeorgenDeborah Kämpf Kirchengemeinde Bayreuth-St. Georgen
Hoch erhoben - tief gestürzt
Dr. Friedrich Schorlemmer live zum Erbe Martin Luthers nach 500 Jahren

Impulstag für Singles mit Pfrin. Astrid Eichler
Bayreuth: Gemeindesaal St. JohannisPfrin. Uschi Aschoff Kirchengemeinde Bayreuth-St.Johannis
Gottesdienst mit Astrid Eichler
klassischer Gemeindegottesdienst

Bayreuth: Pfarrkirche St. Johannis Kirchengemeinde Bayreuth-St.Johannis
Gottesdienst mit Astrid Eichler
klassischer Gemeindegottesdienst. Parallel Kindergottesdienst im Untergeschoss der Kirche.

Bayreuth: Magdalenenkirche Kirchengemeinde Bayreuth-St.Johannis
1    2    3    4    5    »    [8]